domingo, 24 de maio de 2020

Bolo de Chocolate do Rodrigo

Aqui fica a segunda deliciosa receita que nos foi enviada, desta vez feita pelo chef Rodrigo Fonseca e família. Um fim de semana dedicado à culinária que deve ter resultado num lanche delicioso...(Só é pena não podermos provar mas fica para a primeira oportunidade!)

Receita de Bolo de chocolate (do Rodrigo)

- 3 Xícaras de farinha de trigo;
- 1 Xícara de açúcar;
- 1 xícara de chocolate em pó;
- 3 colheres de sopa de fermento em pó;
- 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
- 2 ovos;
- 1 xícara de leite.

1- Junte todos os ingredientes e bata, preferencialmente, numa batedeira por, aproximadamente, 2 minutos.

2- Asse numa forma previamente untada com manteiga e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido a 180 º, por cerca de 35 a 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário